Hellofresh, Méditerranéenne

Recette – Gnocchis au jambon serrano, au pesto vert et à la roquette

Ingrédients :

- 1 oignon - 2 gousse d'ail (1 seule est suffisante) - 4 tomates (2 sont suffisantes) - Roquette - 350 g Gnocchis - Pesto vert Malgré que nous soyons des bons mangeurs est très copieuses. Elle peut convenir pour une soirée où vous recevez un invité.

  • Préparation

    Étape 1

    Portez une casserole d'eau à ébullition dans la casserole

  • Mise en place

    Étape 2

    Entre-temps, découpez l'oignon en demi-rondelles et écrasez l'ail. Coupez les tomates en petits morceaux. Déchiquetez la roquette et le jambon serrano

  • Cuisson

    Étape 3

    Faites cuire les gnocchis à couvert dans la casserole jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 2 minutes à feu moyen. Ajoutez les gnocchis, la tomate, le pesto et la moitié de la roquette, puis remuez le tout 3 minute à feu vif. Assaissonez.

  • Dressage

    Étape 4

    Servez les gnocchis sur les assiettes et garnissez du reste de roquette et du jambon. (Ajoutez-y une pincée de parmesan).