Eat out, Traditionnelle

Découvrez avec nous le restaurant Chou (Ixelles)

Au cours du mois de janvier afin de célébrer les 28 ans de Renaud, nous voulions découvrir un endroit intimiste et offrant une nourriture de très grande qualité.
Dans la salle principale, nous avons pu apprécier le menu surprise accompagné d’une sélection de vins rondement menée pour découvrir sa cuisine. On peut dire que tout est “chou” tant la décoration que l’équipe accueillante et très professionnelle. Sans oublier l’essentiel, un menu de saison qui ne pourra que vous ravir. Notre fourchette a pu s’émerveiller au travers des différentes saveurs en débutant par des noix de saint-Jacques poêlées accompagnées d’un risotto parfumé à la truffe, avant d’entamer un superbe filet de volaille cuit sur peau accompagné d’une purée de panais et des légumes de saison et pour finir en beauté avec un plateau de fromages (gourmand bien qu’un peu moins original). Nous avons voyagé tant par les différents plats mais aussi grâce à l’accompagnement de vin, le sommelier n’ayant pas hésité à nous faire découvrir des vins chiliens et sud-africains. Ce que nous retiendrons est l’oreille attentive du service en salle aux envies du client.

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Chou (Ixelles)

Un petit gastro cosy aux assiettes surprenantes. Laissez-vous guider par le chef et le sommelier au fil de détours originaux et de savants mélanges.

Petit mais seulement par sa taille.

En effet, ce restaurant n'a rien à envier aux enseignes abritant des centaines de couverts. Une atmosphère feutrée et un service irréprochable !

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